Ajalku… Hawari

Posted: 5 March 2008 in Islam

Lirik Nasyid

Bila telah tiba masanya…
Aku kan meninggalkan dunia…
Tubuhku.. terbaring kedinginan…
Menggigil.. hadapi ajalku…
Berpisah.. ruh dari jasadku…
Sakitnya.. tiada terhingga…
Saatnya.. ajal menjelma…
Akhir segala.. hidupku di dunia…

Usiaku.. semakin senja…
Usiaku.. semakin tua…
Ajalku semakin dekat…
Malaikat maut.. kan menjemput…

Berselimut.. kain kafan…
Jasadku terbaring kaku…
Tiada ada yang menolong…
Selain Engkau.. Oh ya Tuhanku…

Terlalu banyak berdosa…
Dalam sadar atau tidak…
Ku durhaka.. kepada-Mu…
Wahai Tuhanku.. ampunkan daku…

Comments
  1. febi says:

    Lagu ini mengena banget ke dalam lubuk sanubari…
    udah coba denger belum?? Beuh.. rugi kalo belum.

  2. yumcatz says:

    Beuh, kalo mo nambahin keterangan di posting mah, edit we postingannya. Jangan nyerobot kesempatan orang lain tuk komentar pertama atuh,Feb.😀

  3. sepcool says:

    mas minta lagunya dong
    ajal ku hawari

  4. sepcool says:

    udah pernah denger di radio-radio…..but ga punya lagunya…..so ku minta lagunya dunx………..

    kalau bisa kirimin ke email ku….ya.!!!!!

    hehehehe…..

    terima kasih…..

    ditunggu ya…!

  5. Febi says:

    waduh maaf ya sepcool. saya juga belum dapat lagunya. sebenarnya yang saya ingin share memang mp3nya,tapi karena belum dapat juga, saya share liriknya aja dulu.
    nanti kalo saya dapat, saya share.

  6. sepcool says:

    Oya…Ga pa2….

    iya…ntar kalo dah ketemu lagunya,,,jangan lupa dishare ya…

    thnks…

    wslm

  7. Rifkiyal robani kda says:

    Ajalku dari hawari ini mmang enak didengar, mnggetarkan hati…

  8. eKa_poTtEr ^-^'v says:

    lagunya ada ga ?????

  9. nadiya says:

    hmmm cari di http://www.ziddu.com
    akk udda dpet lagunya

  10. rosi says:

    makasih

  11. dwi suwarno says:

    nasyidnya…
    bikin merinding

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s