Downloads Update Free AVG

SAMPAI WAKTU YANG TIDAK BISA DITENTUKAN, UPDATE-AN TIDAK AKAN DILANJUTKAN, KARENA SERVER TEMPAT MENYIMPAN FILE TIDAK BISA DIAKSES. MOHON MAKLUM. TERIMA KASIH

PER TANGGAL 5 September 2009

Silakan download “apdetan ” free avg di mari:

u7avi1667df.bin (6.44 mb)
u7iavi2346df.bin (39.89 mb)

Sebenarnya bisa didonlot dari http://free.avg.com/download-update. Tapi kalo donlotnya dari warnet yang rada-rada cupu, bisa berjam-jam. Nah ini saya simpen di server kampus. Apalagi disimpennya di folder pribadi, jadi yang masuk dikit dan bandwithnya syukur2 bisa gede sehingga waktu buat donlot semakin berkurang… (semoga ^_^ ). Akhir kata, semoga bermanfaat dan dihitung menjadi amal sholeh bagi saya. Amin… Oh ya, semoga saya bisa konsisten untuk terus mengupdate dan me-share kepada para pengunjung blog ini, semoga. Makannya kalau merasa terbantu, silakan beri komentar sebagai feedback bagi saya. Kalo banyak yang terbantu, nanti saya usahakan konsisten untuk me-share. Oh ya lupa, buat yang kuliah di ITB, kalo donlot dari sini cepet kok, gak usah pake proxy donlotnya ok. Ini juga saya buat gara-gara di antivirus.itb.ac.id, avg-nya gak diupdate-update. Jadi kalo yang gak punya AI3, bakal aman…. hehehehe

Comments
  1. […] Kalo males nih link page-nya: link page-nya […]

  2. rendy says:

    om..

    kapan2 kalo update lagi di simpen lagi yee…

    di tempat gw ga isa buka sitenya…

    ok2… thx brat yeee ^0^

  3. Febi says:

    ok… insyaAlloh… saya up to date, di saat antivirus di kompi saya sudah tidak update, nanti saya donlotkan updetan terbarunya… Selanjutnya bisa didonlot di page ini… File yang lama otomotasi saya hapus dan diganti dengan yang baru..

  4. rendy says:

    oceh dah om ^o^

    eh om numpang tanya… ada gak sih anti virus yg lbih bagus dari avg???

    en minta rekomendasi na dong..

    aq kan mw ganti motherboard ma processor…
    budget cuman 1,5an…

    bisa minta spek yg paling oke ga>>?????

    mohon bimbingannya

  5. Febi says:

    @rendy:
    saya kira yang kita bicarakan adalah masalah desktop, bukan laptop kan? (ya iyaaalah)
    menurut saya pertama kali yang harus dipertimbangkan adalah processornya…. baru motherboard ikutin processornya. Kalo processornya dapat yang core 2 duo, nah beli motherboard yang untuk processor itu (ini penting..), untuk motherboardnya yang perlu dipikirkan menurut saya kemampuan memorynya dan graphicnya… sebaiknya dapat yang udah ddr2 (minimal) dan bisa pci card bukan agp lagi…
    untuk merek, saya gak bisa recommend.. saya gak hafal merk pasaran sekarang… maaf ya… mungkin yang lain punya saran yang lebih baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s