Profil

Bismillahirrohmaanirrohiim…

Blog ini adalah blog yang dibuat oleh Febi Haryadi [tentang Febi selengkapnya ada di bawah]. Blog ini dibuat sebagai secuil dedikasi yang diberikan olehnya untuk semua orang (khususnya pengunjung).

Adapun semua isi dari blog ini adalah asli buatan Febi Haryadi. Bila seandainya bukan, maka saya (Febi) akan memberikan keterangan di dalamnya.

Baiklah tiba saatnya untuk memperkenalkan diri…


Nama | Febi Haryadi
Pekerjaan | RC-OPPINET ITB (as Ass. Researcher) ; POLTEK POS INDONESIA (as Lecture)
Email | fb_haryadi{at}yahoo.com ; haryadi{at}students.itb.ac.id
YM id | fb_haryadi
Alamat | Kiaracondong, Bandung
Hobi | Bermain Futsal, Baca, Wisata Kuliner
Apalagi ya…?? Dah segitu dulu ya…
Semoga Blog ini membawa manfaat. Amin…

Comments
  1. yumcatz says:

    @ -> ganti jadi at atau apapun sebagai pemisah.
    kecuali seneng nerima spam😀

  2. febi says:

    wah makacih ndre.. atas pencerahannya..
    segera diganti…

  3. F4154LMAN says:

    izin nge-add YM ya, Feb..

  4. febi says:

    @Faisal: otreh.. no what-what….
    sal.. add donk blog ini ke blog kamu

  5. ninoy says:

    salam kenal…
    orang kircon nih? sama donk😀

  6. febi says:

    @ninoy : makasih dah main ke blog saya. Oh kita sama-sama kiaracondong ya…. he he

  7. F4154LMAN says:

    siip.. tapi kan gak perlu pake acara pura2 gak kenal segala😀

  8. Ganteng amat potonya , Peb?????? 8)

  9. febi says:

    [narsis mode: on]
    @Dhimas: emang biasanya gitu kan?? Emang pernah ya saya jelek? Kayaknya enggak deh. He he
    [narsis mode: off]

    Waduh, kayaknya gak bagus juga kalo pasang poto itu ya? Nanti saya ganti deh, setidaknya biar gak bosen.

  10. yumcatz says:

    Febi Haryadi | Single | Siap nikah😆
    Foto terlampir😛

  11. febi says:

    wah ndre.. sebenarnya lebih siap kamu dibandingkan saya.
    doakan ndre.. setelah beres kuliah punya penghasilan sendiri dan mapan sehingga bisa cepet nikah.. Amin

  12. yumcatz says:

    dah tamat keknya riwayat blog ini😐

  13. Febi says:

    belum ndre…, insya4WI..
    sekarang lagi fokus dulu uts

  14. F4154LMAN says:

    @Yumcatz: Belum tentu dre, blogku malah hampir sebulan gak diupdate…
    btw, udah keren da fotonya mah Feb

  15. Febi says:

    kayaknya sebentar lagi fotonya diapus aja ya..??
    gak usah pake poto keknya…

  16. ikhfa says:

    fotomu yang mana feb? yang mirip layar monitor bukan?😛 pis ah

  17. Julian says:

    Assalamu’alaikum, Febi.
    Tahu nggak apa komentar Salman di link menuju blogmu di blognya? “Febi yang rendah hati”

    Kata saya juga begitu🙂 Semoga tetap rendah hati

  18. Febi says:

    wa’alaikumussalam wr wb kang Julian
    oh gitu ya.. baru tau… [nanti coba dicek ke blognya Salman ah..]
    jazakallah dah mampir ke blog saya ya Kang.

  19. yumcatz says:

    blognya sudah kehilangan masa suburnya ini -____-

  20. oRiDo™ says:

    salam ganesha…
    bakti kami.. blablabla..

    salam kenal aja deh..

    kiaracondong..
    hhhhmmmm… tempat masa kecil…
    pernah di palak gak??
    aku pernah… kekekeke..

  21. Febi says:

    @mas Orido:
    wah mas.. makasih dah main ke blog cupu saya ini..
    alhamdulillah selama di kircon ga pernah di palak tuh…

  22. F4154LMAN says:

    Bosnya preman siapa yg berani malak hahahha:mrgreen:
    sori2 becanda (^_^)V

  23. F4154LMAN says:

    Bosnya preman siapa yg berani malak hahahha:mrgreen:
    sori2 becanda (^_^)V

  24. assalamualaikum,,

    feb, sering2 maen ke blog ane y!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s